Завод «Красный якорь» в Нижнем Новгороде доверяет гидроизоляцию кровель полимерной мембране PLASTFOIL®

Гидроизоляция кровли завода "Красный якорь"
Современная полимерная мембрана
PLASTFOIL®, выпускаемая компанией «ПЕНОПЛЭКС», обеспечит надежную гидроизоляцию кровли производственного цеха завода «Красный якорь» в Нижнем Новгороде — единственного в России и крупнейшего в Восточной Европе предприятия по производству якорных цепей и такелажа, цепей для горно-шахтного оборудования, грузовых цепей, строп и комплектующих.

Завод «Красный Якорь» приступил ко второму этапу модернизации производственных мощностей, завершение которого планируется в 2018 году — к 120-летию предприятия. Реконструкция объекта предполагает полное обновление двух производственных цехов, переход на современное высокотехнологичное оборудование, замену существующих коммуникаций.

На текущий момент уже завершился этап монтажных работ по гидроизоляции кровли с применением качественной полимерной мембраны PLASTFOIL® толщиной 1.2 мм, выпускаемой на современных производственных линиях последнего поколения завода «ПЕНОПЛЭКС». Продукция предприятия в полной мере удовлетворяет критерии выбора современной гидроизоляции: энергоэффективность, герметичность, негорючесть, долговечность и главное — высочайший контроль качества на всех этапах производственного цикла, осуществляемый специалистами специальной сертифицированной лаборатории.

Генеральным подрядчиком по проведению кровельных работ производственного цеха выступило ООО «Газ Строй». Общий расход гидроизоляционного материала составил 7 000 м2, поставка полимерной мембраны PLASTFOIL® на объект осуществлялась официальным дилером — компанией «Техкровля».