Ведущий производитель оборудования для нефтегазовой отрасли с надежной кровлей PLASTFOIL® Eco 1.2

Ведущий производитель оборудования для нефтегазовой отрасли с надежной кровлей Plastfoil Eco 1.2 ООО «Курганхиммаш» – одно из ведущих российских предприятий по проектированию и производству технологического оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, химической, энергетической, атомной, металлургической, машиностроительной, медицинской, пищевой и других отраслей промышленности. Компания осуществляет разработку технологий для различных процессов, производит проектные, монтажные, шеф-монтажные и пуско-наладочные работы. Сегодня ООО «Курганхиммаш» выпускает более 2000 наименований продукции. Спектр продукции предприятия охватывает практически все разнообразие типового и специализированного оборудования.

В настоящее время ООО «Курганхиммаш» расширяет ассортимент и идет по пути улучшения технологий выпускаемой продукции. В данном вопросе ремонтные службы компании опираются только на самые современные и надежные материалы для строительных работ, т.к. простой оборудования из-за протекающей кровли может привести к срыву важных контрактов. Поэтому полимерная кровельная мембрана PLASTFOIL® Eco 1.2 в объеме 25000 м2 стала надежной защитой современных цехов от осадков. Совершенствование выпускаемых продуктов и разработка современных конструкций отвечает миссии «ПЕНОПЛЭКС СПб», которая звучит как постоянное инновационное развитие в области производства и применения полимерных строительных материалов. Материалам и технологиям, внедряемым компанией доверяют не только в России, но и за ее пределами. Продукция, изготавливаемая на заводах «ПЕНОПЛЭКС СПб», продаётся во всех регионах России, странах СНГ и в Европе.