Реализация программы «Газпром – детям» с надежной гидроизоляцией PLASTFOIL®

Реализация программы «Газпром – детям» с надежной гидроизоляцией PLASTFOIL®Строительство Физкультурно-Оздоровительного Комплекса (ФОК) в г. Новочеркасск, Ростовской области, ведется с начала 2016 года. Заказчиком строительства является ООО «Газпром инвестгазификация». На данный момент монтаж кровельного пирога полностью завершен, и ведутся завершающие работы (внутренняя отделка, благоустройство территории). Монтаж кровельного пирога был осуществлен подрядной компанией "Высота", а примыкания (вент. выходы, стойки ограждений, примыкания к сэндвич панелям и т.д.) монтировали сотрудники фирмы "Три-С Юг". На кровле по профлисту применяли минераловатный утеплитель и 3,5 тысячи м2 кровельной гидроизоляции PLASTFOIL® голубого цвета.

Реализация программы «Газпром – детям» с надежной гидроизоляцией PLASTFOIL®ООО «Газпром инвестгазификация» выполняет строительство спортивных объектов на территории Российской Федерации в рамках программы «Газпром – детям», которая является всероссийской и охватывает 67 регионов страны. Программа направлена на развитие детско-юношеского спорта на территории Российской Федерации, повышение культуры спорта и организацию досуга молодежи. ООО «Газпром инвестгазификация» выполняет проекты строительства многофункциональных спортивных комплексов разных типов, таких как физкультурно-оздоровительные комплексы со спортивным залом, с бассейном, с ледовым полем.

На многих ФОКах по всей стране гидроизоляция кровель выполнена надежной мембраной PLASTFOIL®. Ее выбирают за высокие эксплуатационные свойства и проверенную надежность. Гарантированный срок службы PLASTFOIL® – более 50ти лет. Материал производится на современном европейском оборудовании и под строгим контролем качества на каждом этапе производства в сертифицированной лаборатории.