Появилось первое видео руководство по гидроизоляции фундамента для частного домостроения

Компания ПЕНОПЛЭКС выпустила первое видео-руководство по гидроизоляции фундамента. Теперь гидроизоляция собственного дома стала ещё проще. Подробный видеоролик наглядно демонстрирует легкость работы с материалом и показывает технологию укладки ПЛАСТФОИЛ®.

Полимерная гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ® помогает уберечь фундамент от разрушительного воздействия грунтовых и дождевых вод. Эластичность ПЛАСТФОИЛ® позволяет надежно сохранить монолитную защиту фундамента, даже при самой радикальной усадке здания, а высокая прочность к механическому воздействию и долговечность около 30 лет дают гарантию безремонтной эксплуатации для владельцев загородных домов.

Одно из основных преимуществ гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ®по сравнению с битумными материалами - это укладка без использования открытого пламени. Сварка полотен ПЛАСТФОИЛ®производится горячим воздухом с использованием строительного фена или с применением клеевого состава, совместимого с ПВХ, что делает процесс укладки простым и безопасным.

На сегодняшний день гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ® представлена в основных крупных сетях и строительных базах. Выбирая гидроизоляцию, отдавайте предпочтение: качеству, удобству и долговечности, а новое видео-руководство по гидроизоляции фундамента оградит Вас от лишних вопросов и сделает процесс работы более эффективным.

Видео-руководство по гидроизоляции фундамента ПЛАСТФОИЛ®доступно в онлайн режиме на сайте plastfoil.ru/