Полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®U используется в гидроизоляции фундамента крупнейшего на Урале торгово-развлекательного центра

В Челябинске ведется строительство крупнейшего на Урале торгово-развлекательного центра «Алмаз», общей площадью 222 тыс. кв. м. Для гидроизоляции фундаментной плиты здания применяется высококачественная полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®U.

При строительстве центра используются современные, высококачественные и экологически безопасные  материалы. Обязательным критерием выбора гидроизоляции стало наличие заключения по радоностойкости. Полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®U полностью соответствует данному требованию: она прошла испытания в лаборатории НИИСФ, которые позволяют квалифицировать ее как высокоэффективное средство противорадоновой защиты зданий.

Кроме того, ПЛАСТФОИЛ®U является абсолютно биостойким материалом, он не служит питательной средой для грибов и плесени (успешно прошел испытания в ООО «Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова» по ГОСТ 9.048-91 «Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов» — 0 баллов за время испытаний).

Полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®U обладает также следующими преимуществами: оптимальная гибкость и эластичность, что делает ее монтаж более удобным и минимизирует риски разрывов гидроизоляционного слоя; легкий вес при значительной площади покрытия; долговечность более 30 лет; экологичность.

Обладая прекрасными техническими характеристиками, полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® успешно применяется на множестве стратегически важных объектов на территории России и стран СНГ, среди которых завод Nissan, объекты Универсиады, Ижорские заводы и др.