Побывать «На 7 Небе » от счастья может каждый

«Оранжевое небо, оранжевое море…оранжевые песни, оранжево поют…» - слова всеми любимой детской песенки как нельзя точно описывают мероприятие, происходившее в минувшие выходные в Петербурге. Десятки школьников младшего и среднего возраста в оранжевых футболках и с оранжевыми воздушными шариками оказались участниками новой театрализованной игры «На 7 Небе».

Во Фрунзенском районе города стартовала детская, развивающая шоу-игра «7 Небо», которая на практике доказала, что полезное  - ещё не значит скучное, или невкусное. В эту субботу школьники отправились в «Страну чудес» вместе с Алисой и белым кроликом. В холле обычного торгового центра развернулась волшебная страна детства: яркие декорации с изображением сказочного леса, разноцветная радуга, небесно голубые облака, деревья с пышными кронами и наливными яблочками и огромные оранжевые буквы из теплоизоляционного материала ПЕНОПЛЭКС® стали не просто украшением сцены, а настоящим конструктором волшебной страны.

В развивающей игре «На 7 Небе» каждая деталь имеет свое значение, благодаря сочетанию командного тренинга, приемов актерского мастерства и  обучающих элементов - дети в легкой игровой форме развивали память, внимание, логику, интуицию, творческое и креативное мышление. Инновационный подход отразился не только в синтезе обучающих и игровых методик, но и в выборе материала из которого созданы декорации: трансформеры и развивающие игры. Именно такое свойство теплоизоляционного материала ПЕНОПЛЭКС® как экологичность позволило воплотить в реальность мир детских фантазий!  Все элементы декораций разборные, поэтому дети сами создавали свой мир шаг за шагом.

В игре приняли участие три команды: две команды школьников, заранее записавшихся к участию в игре и альтернативная команда «ПЕНОПЛЭКС» в которой смогли играть все желающие болельщики в возрасте от 6 до 11 лет.  Ребята соревновались в сообразительности и смекалке, показывали пантомимы, танцевали, учились у чемпионов своего дела и даже создали целое представление, удивляя родителей полетом фантазии и неординарными способностями.  Для участников игры выступил чемпион по битбоксу и победительница  конкурса красоты и творчества «Маленькая красавица», а одним из самых веселых и ярких стал конкурс от компании «ПЕНОПЛЭКС»: за несколько минут ребята составили десятки слов из ограниченного набора букв, только буквы на этот раз были не на бумаге, а в реальности. Составлять слова из гигантских оранжевых букв из материала ПЕНОПЛЭКС® оказалось не только полезно для развития, но и весело, а главное безопасно, ведь в отличии от других утеплителей - ПЕНОПЛЭКС® производится из того же сырья, что и медицинская упаковка и одноразовая посуда, поэтому он абсолютно безвреден даже для самых маленьких членов семьи.

В завершении проекта все команды получили призы, подарки и целую сотню воздушных шаров от компании «ПЕНОПЛЭКС». Теперь ПЕНОПЛЭКС® создает не только уют и тепло в доме, но и настоящую территорию детства вместе с лучшими педагогами, актерами и юными участниками проекта.