PLASTFOIL® в строительстве нового ангара «Шереметьево»

В московском аэропорту «Шереметьево» ведется строительство нового ангара для воздушных судов типа Boeing-777. Сооружение займет 7 250 кв. м и будет предназначено для технического обслуживания и ремонта самолетов. Объект располагается в западном секторе аэропорта рядом с территорией Государственного научно-исследовательского института гражданской авиации. Новый ангар возводится в рамках развития авиационно-технического центра. На техобслуживание в перспективе планируется принимать не только Boeing-777 авиакомпании «Аэрофлот» и дочерних перевозчиков, но широкофюзеляжные самолеты, как Airbus-А350, Boeing-787 и другие.
Устройство кровли на данном объекте ведется с применением гидроизоляции PLASTFOIL® Classic 1.5 мм. Гибкий материал PLASTFOIL® Classic отличается усиленной синтетической сеткой и высокой прочностью на разрыв, что позволяет повысить надежность всей конструкции. Применение гидроизоляции PLASTFOIL ® Classic в устройстве кровли позволяет защитить здание от негативных факторов окружающей среды: ветра, УФ-излучения, низких и высоких температур. Механический способ крепления  и линейное удлинение эластичной гидроизоляции PLASTFOIL® делает монтаж удобным и быстрым. Высокая скорость крепления обусловлена также большой площадью гидроизоляционного полотна и легким весом рулонов, который в 3- 4 раза легче веса битумных материалов. Сварка швов полотен производится безогневым методом с помощью специального оборудования. Современная гидроизоляция PLASTFOIL® отвечает требованиям повышенной безопасности при проведении кровельных работ.  Биостойкий материал PLASTFOIL® защищает кровлю от появления протечек и плесени. Надежная гидроизоляции PLASTFOIL® обеспечит долговечность и прочность кровле нового ангара аэропорта «Шереметьево».