PLASTFOIL® на кровле школы имени известного политика

Известный российский политик Виктор Черномырдин, занимавший пост главы правительства страны с конца 1992 по 1998 годы, родился в селе Черный Отрог Оренбургской области. Школа, которую он окончил, сегодня носит его имя. Образовательное учреждение бережно хранит память о своем именитом выпускнике и ведет большую работу по патриотическому воспитанию детей и подростков.

Для гидроизоляции кровель здания школы площадью 6600 м2 использованы высококачественные мембранные материалы PLASTFOIL®Polar, PLASTFOIL®Art, PLASTFOIL®Lay — все толщиной 1,5 мм. Это оптимальное решение для защиты от атмосферных осадков любых зданий и сооружений, особенно образовательных учреждений с их повышенными требованиями к безопасности. Мембраны PLASTFOIL® безопасны при монтаже, который в отличие от укладки битумной гидроизоляции производится без применения открытого огня, с помощью сварки горячим воздухом на высокотехнологичном оборудовании. Этот современный способ соединения полотен PLASTFOIL® обеспечивает высокую адгезионную стойкость сварного шва. Для защиты кровли от осадков достаточно одного слоя мембраны (в данном случае всего 1,5 мм). Звено рабочих из трех человек способно уложить до 1 тыс. м2 гидроизоляции PLASTFOIL® в течение одной смены.

Все эти и другие достоинства гидроизоляционной мембраны PLASTFOIL® (устойчивость к высоким и низким температурам, стойкость к УФ-излучению, паропроницаемость, долговечность более 50 лет и т.д.) обеспечат надежную защиту от атмосферных осадков и сведут к минимуму эксплуатационные затраты.

Фото – с сайта компании «Форвард Северо-Запад» forward-sz.ru