PLASTFOIL® для сети строительных магазинов Болгарии

Praktis - это одна из крупнейших сетей по продаже строительных материалов в Болгарии. Ассортимент каждого гипермаркета предлагает большой выбор продукции для профессионалов и любителей: товары для строительства и ремонта дома, инструменты и садовая техника, сантехническое оборудование и аксессуары для автомобиля. Строительные магазины Praktis существуют на болгарском рынке 15 лет. В сеть гипермаркетов входят семь магазинов в разных городах страны. Расширяя бизнес, компания стремится стать не только лидером рынка Болгарии, но и старается развить и популяризировать качественный сервис для потребителей во всем профессиональном строительном секторе.

В возведении нового магазина Praktis в городе Велико-Тырново были применены надежные строительные материалы. Для устройства 8 000 кв. метров плоской кровли была применена гидроизоляция PLASTFOIL® ECO 1,5 мм. Специальные добавки и стабилизаторы в составе верхнего слоя PLASTFOIL® защищают поверхность гидроизоляционного покрытия от разрушающего воздействия УФ-лучей. Армирование синтетической сеткой придает гидроизоляции PLASTFOIL® высокую прочность на разрыв, устойчивость к физико-механическим воздействиям. Быстрый и комфортный монтаж PLASTFOIL® происходил механическим способом фиксации в один слой, без использования открытого огня. Большая площадь рулонов (ширина 2,1 м и длина 25 м) позволяет сократить количество погрузочно-разгрузочных работ и значительно уменьшает количество сварных швов - основных мест появления протечек. Вес PLASTFOIL® легче в 3-4 веса битумных материалов, что помогает сократить нагрузку на всю кровельную конструкцию. Биостойкая гидроизоляция PLASTFOIL® - это надежный барьер, защищающий кровлю от появления плесени и грибковых образований. Долговечный PLASTFOIL® позволяет успешно решать задачи по эффективной защите от атмосферных осадков любых зданий и сооружений.