PLASTFOIL® — для безремонтной эксплуатации кровель коммерческих объектов

PLASTFOIL — для безремонтной эксплуатации кровель коммерческих объектовНадежная полимерная мембрана PLASTFOIL®, разработанная специалистами технического отдела компании «ПЕНОПЛЭКС» в строгом соответствие с российскими и европейскими стандартами, обеспечит надежную защиту от атмосферных осадков кровли торгово-развлекательного комплекса «Южный Полюс» во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

Комплекс открылся после масштабного обновления и реконцепции — изменения коснулись и внутреннего «наполнения» здания, и его внешнего облика. В помещении стало больше света, пространства, появилась удобная навигация и просторные галереи. Новым символом «Южного Полюса» теперь является маленький пингвин — позитивный, деятельный и любящий семью. В комплексе открылось 20 новых магазинов популярных брендов для посетителей с разными вкусовыми предпочтениями и уровнем достатка.

Реконструкция и обновление торгового центра проводились с целью модернизации популярного объекта социальной инфраструктуры, в том числе увеличения жизненного цикла помещения с точки зрения длительности его эксплуатации. Экономический потенциал проекта в условиях нестабильного рынка особенно важный фактор для девелоперов, инвестирующих средства в торговые коммерческие площади.

Применение высококачественной полимерной мембраны PLASTFOIL® ECO толщиной 1,2 мм в качестве гидроизоляционного покрытия кровли ТРК «Южный полюс» гарантированно обеспечит ее длительный срок безремонтной эксплуатации. Подрядной организаций по кровельным работам на объекте выступила компания ООО «Атлант». Общий объем поставки гидроизоляции PLASTFOIL® на площадку составил 3 000 м2.

PLASTFOIL — для безремонтной эксплуатации кровель коммерческих объектовДанный материал широко применяется для защиты кровель ключевых коммерческих объектов в разных регионах России и странах Европы. Высококачественная полимерная мембрана также обеспечит надежную гидроизоляцию кровель гипермаркета «О’КЕЙ» (г. Санкт-Петербург), торгового центра «Фабрика» (Кемеровская обл.), магазина крупнейшей сети «Строймастер» (г. Ставрополь). Популярность PLASTFOIL® среди профессионалов обусловлена оптимальным набором технических характеристик материала — абсолютная герметичность, высокая биостойкость, энергоэффективность, безопасность, минимальная группа горючести, возможность монтажа без открытого огня. По сравнению с устаревшими битумными материалами, долговечность PLASTFOIL® составляет более 30 лет — что подтверждено соответствующими испытаниями.