ПЕНОПЛЭКС учит плавать

На прошлой неделе сотрудники компании «ПЕНОПЛЭКС» вручили одному из  бассейнов Петергофа  новенькие тренировочные доски для плавания из собственного материала. Самые маленькие пловцы восприняли подарок на ура: доски получились очень легкие и удобные, а яркий оранжевый цвет только добавил радости и рвения к получению новых навыков. Кто знает, возможно, сегодня эти ребятишки делают свои первые шаги на пути к большому спорту.

Из производителей теплоизоляции ещё никто не делал подобных экспериментов. Большинство утеплителей из-за сильного водопоглощения, хрупкости и опасных ядовитых веществ, сконцентрированных в  материале, просто не годятся для таких целей.  Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® на практике доказала свои превосходные свойства: если с плитами ПЕНОПЛЭКС® можно плавать в воде, то разрушение такого утеплителя от влаги в конструкции дома просто невозможно. Благодаря своей закрытой ячеистой структуре  материал имеет практически нулевое водопоглощение и высокую прочность, что обеспечивает эффективную теплоизоляцию круглый год.

Производство плавательных досточек для детей из теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® стало возможным  благодаря высокой экологичности материала. ПЕНОПЛЭКС® производится из того-же сырья, что и медицинская упаковка, одноразовая посуда и детские игрушки – он абсолютно безопасен и дает гарантию тепла и комфорта на долгие годы.

«Мы инвестируем в будущее и в первую очередь заботимся о здоровье и безопасности людей, которые будут жить в домах утепленных нашим материалом. Именно поэтому мы производим только качественную продукцию. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®прослужит более 50 лет, при этом покупатель может быть уверен в том, что его семья находится под надежной защитой» - комментирует коммерческий директор Холдинга  «ПЕНОПЛЭКС» Иванов Кирилл Робертович.

Акция в поддержку детского спорта в Петергофе далеко не единственная.  Компания «ПЕНОПЛЭКС» и в будущем планирует проведение городских и социальных мероприятий, направленные на поддержку спорта и здорового образа жизни.