«ПЕНОПЛЭКС» представляет гидроизоляцию PLASTFOIL®

На фото: Гидроизоляционная защита воздуховодов с применением мембраны PLASTFOIL® POLAR повышенной морозостойкости с учетом суровых климатических условий Тюмени

Важным направлением деятельности ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» является производство ПВХ мембран PLASTFOIL®. Изделия широко применяются для гидроизоляции кровель, фундаментов, тоннелей и других подземных сооружений, герметизации резервуаров для хранения жидкостей, водоемов, защиты надземных трубопроводов.

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» выпускает гидроизоляционные мембраны PLASTFOIL® с 2007 года. Изделия отличаются герметичностью, высокой прочностью полотна и сварных швов, соединяющих его части, стойкостью к морозам и УФ-лучам, устойчивостью к химической и биологической агрессии, экологичностью, долговечностью, удобством, высокой скоростью и безопасностью монтажа.

За более чем 10-летнюю историю производства мембран PLASTFOIL® накоплен большой опыт их применения. География поставок изделий охватывает все регионы России и более двух десятков зарубежных стран. Материал используется на объектах различного назначения: в жилищном, коммерческом, социальном, транспортном строительстве для возведения промышленных, складских, инфраструктурных и других объектов недвижимости.

Мембраны PLASTFOIL® широко применяются для гидроизоляции кровель всех видов, фундаментов, тоннелей и других подземных сооружений, герметизации водоемов и резервуаров для хранения жидкостей, в том числе и токсичных, защиты надземных трубопроводов от атмосферных воздействий.

На сегодняшний день в ассортименте компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» имеется 7 марок ПВХ мембраны PLASTFOIL®.

Наиболее широко используются марки PLASTFOIL® CLASSIC и PLASTFOIL® ECO. Основная область применения этих материалов — механически закрепляемые кровли, допустимо использование в балластных кровлях.

Мембрана PLASTFOIL® FL обладает повышенными противопожарными свойствами: группа горючести Г1 по ГОСТ 30244-94, распространение пламени РП1 по ГОСТ 30444-97, воспламеняемость В2 по ГОСТ 30402-96. Данную марку применяют для кровель с особо высокими требованиями к пожарной безопасности.

PLASTFOIL® POLAR отличается повышенной морозостойкостью по сравнению с другими мембранами. Рекомендуется к применению в том случае, если монтаж выполняется при особо низких температурах.

PLASTFOIL® GEO имеет повышенную прочность и предназначен для гидроизоляции фундаментов, тоннелей и других подземных конструкций. В кровельных технологиях материал используется для балластных и инверсионных кровель, в том числе эксплуатируемых.

PLASTFOIL® ART рекомендуется применять в местах примыканий с конструкциями, выступающими над поверхностью кровли.

Мембрана PLASTFOIL® LAY выпускается с тисненой противоскользящей поверхностью, удобной для изготовления пешеходных дорожек на неэксплуатируемых кровлях.

Таким образом, применение гидроизоляционных мембран PLASTFOIL® производства ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» решит любую задачу, связанную с гидроизоляцией кровель.