ООО "ПЕНОПЛЭКС СПб" приглашает партнеров посетить 14-ю международную строительную выставку MOSBUILD-2008

ООО "ПЕНОПЛЭКС СПб" представит свои стенды в двух павильонах центрального выставочного комплекса "Экспоцентр" — в 7-ом павильоне (верхний уровень, 3 зал, место М-129) , и на открытой площади у комплекса ФОРУМ (место У-449).

На стендах компании можно будет ознакомиться с полным ассортиментом теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС® и технологиями их применения. А также получить исчерпывающую информацию о новых продуктах компании — гидроизоляционной ПВХ мембране ПЛАСТФОИЛ® и кровельном крепеже FASTFIX.

Выставка пройдет 01.04.2008-04.04.2008 в Москве.

Также компания ООО "ПЕНОПЛЭКС СПб" рада пригласить всех желающих посетить ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО КРОВЕЛЬНОМУ МАСТЕРСТВУ. В ходе проведения чемпионата участники и гости обсудят вопросы и различные аспекты развития кровельной отрасли в России. Компания "ПЕНОПЛЭКС СПб" является генеральным спонсорам данного мероприятия, которое пройдет 1-2 апреля 2008 года на Краснопресненской набережной, 14 в рамках выставки MOSBUILD-2008.

В связи с масштабами предстоящей выставки со стороны компании "ПЕНОПЛЭКС СПб" будут присутствовать как менеджеры среднего звена, так и руководящий состав компании:

Кашабин Андрей Викторович, Начальник технического отдела
Жеребцов Андрей Владимирович, специалист технического отдела