Очередной мастер-класс по гидроизоляции современных кровельных покрытий ПЛАСТФОИЛ ® прошел в Иркутске

Семинар-практикум по технике монтажа полимерных мембран ПЛАСТФОИЛ® состоялся в Иркутске 20-21 марта 2012 года. За эти два дня предст авители шести ведущих строительных компаний города изучили общую информацию о видах кровельных систем, основных требованиях к полимерным покрытиям, преимущества современного материала, правилах монтажа и эксплуатации кровель, выполненных с использованием полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ®, а также научились пользоваться оборудованием для сваривания швов. В связи с безопасностью работ (безогневой монтаж) с полимерной мембраной ПЛАСТФОИЛ® мастер-класс проходил в том же помещении конференц-зала.

По итогам обучения были получены практические навыки по монтажу горизонтального участка кровли и решены более сложные задачи: выполнение работ по примыканиям к трубам и другим элементам кровли, а также монтаж внутренних и наружных углов. Кроме того по факту выполнения  была проведена работа над ошибками и продемонстрировано как осуществляется контроль качества в период монтажа.

Представители компаний, проходившие обучение, работают в сегменте жилищного и промышленного строительства, а также осуществляют реконструкцию кровель. По словам участников семинара, ПЛАСТФОИЛ® на практике подтвердил свои преимущества, такие как: скорость, удобство, легкость монтажа  и высокая безопасность работ. Полученные навыки работы с полимерной гидроизоляцией нового поколения  особенно актуальны в связи с активным строительством новых объектов в Иркутске и с проведением многочисленных работ по реконструкции.

Комплекс полученных теоретических знаний и навыков правильного монтажа позволит монтажным организациям Иркутска обеспечить высочайшее качество кровельных работ и продлить срок службы уже существующих зданий и сооружений. В достижении этих целей технические специалисты по бренду ПЛАСТФОИЛ® готовы провести  семинары и мастер – классы в любом городе России для тех компаний, которые также заботятся о качестве выполняемых работ.