Обустройство кровли административного здания в Череповце произведено по системе PROOFЗавершились работы по обустройству кровли административного здания в поселке Ирдоматка Череповецкого района c применением эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и надежной гидроизоляции PLASTFOIL®.

Для проведения работ была выбрана система PROOF – надежное конструктивное решение, разработанное техническими специалистами компании ПЕНОПЛЭКС.

Данная система одобрена Санкт-Петербургским филиалом ФГУ ВНИИПО МЧС России и является отличной системой для теплоизоляции и гидроизоляции кровельных покрытий строительных объектов различного назначения.

Система PROOF соответствует требованиям пожарной безопасности согласно ФЗ No123 от 22.07.2008 г. и имеет подтвержденный класс пожарной опасности К0.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® благодаря своим высоким теплоизоляционным свойствам позволяет избежать теплопотери через кровлю строительного объекта. Верхним покрытием в системе идет гидроизоляция PLASTFOIL® - проверенный материал для обеспечения надежной гидроизоляции кровельных поверхностей на долгие десятилетия.

Система кровельного покрытия PROOF, примененная при обустройстве кровли административного здания в поселке Ирдоматка, стала эффективным вариантом для обеспечения надежных теплоизоляционных и гидроизоляционных характеристик.