Обновление прежних постов ДПС для Центра организации дорожного движения (ЦОДД) произведено с применением надежной гидроизоляции PLASTFOIL® LAY

Обновление прежних постов ДПС  для Центра организации дорожного движения (ЦОДД) произведено с применением надежной гидроизоляции  PLASTFOIL® LAY

Помещения, где ранее размещались посты автоинспекторов, теперь станут многофункциональными: здесь будут оформляться штрафы, проводиться весовой контроль грузового транспорта, приниматься информация по сбоям в работе светофоров и других элементов дорожной организации. Кроме того, во время мирового футбольного первенства подобные обновленные посты будут задействованы для обеспечения общей безопасности на дорогах. Всего в столице будет 19 таких постов.

Для объекта были выбраны современные и надежные материалы, гарантирующие долгосрочный безремонтный срок эксплуатации. Так, при ремонте кровельного пространства здания была использована прочная и износостойкая гидроизоляция PLASTFOIL® LAY

Одна из уникальных особенностей PLASTFOIL® LAY - возможность ее использования как на вновь построенных зданиях и сооружениях, так и при производстве ремонтных работ на старых крышах, в том числе, и без демонтажа старого кровельного покрытия. Именно такой способ и избрали при ремонте кровли бывшего поста ДПС: сохранив битумное основание и использовав геотекстиль, подрядчики работ на этом объекте применили PLASTFOIL® LAY, 1.5.

PLASTFOIL® LAY имеет ряд инновационных преимуществ: материал армирован синтетической сеткой. Это усиливает его прочность, препятствует расползанию и образованию различных деформаций. Отличает PLASTFOIL® LAY и противоскользящее тиснение. Эта качество позволяет эффективно применять PLASTFOIL® LAY для гидроизоляционной защиты кровель с механическим способом фиксации на объектах различного назначения.

Специалисты-кровельщики ценят и то, что PLASTFOIL® LAY монтируется быстро и легко, без применения открытого пламени, в том числе и на сложных примыканиях. Данный материал отличается долгим сроком службы (более 30 лет): это позволяет гарантировать длительную безремонтную эксплуатацию.

Как и вся продукция компании ПЕНОПЛЭКС, гидроизоляция PLASTFOIL® LAY выпускается на современном высокотехнологичном оборудовании и проходит строгий контроль качества на каждом этапе производства.