Надежность по системе «Экстра»

Крыша дома в ЖК «Кристалл» в городе Тюмени защищена от атмосферных воздействий с помощью кровельной системы «Экстра» с применением полимерной гидроизоиляции PLASTFOIL® CLASSIC толщиной 1,2 мм. Кровельные работы на площади 1400 м2 выполнены компанией «МПФ Полимерстрой».

Система «Экстра» разработки ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» представляет собой надежное кровельное решение по основанию из железобетонной плиты для объектов любого назначения. Гидроизоляция PLASTFOIL® и теплоизоляция из экструзионного пенополистирола имеют легкий вес и в то же время высокую прочность. Это позволяет, с одной стороны, снизить нагрузку на несущие конструкции здания, с другой — увеличить снеговую нагрузку на саму кровлю.

«Экстра» отличается пожарной безопасностью и может применяться на всех зданиях, в том числе I степени огнестойкости.

Гидроизоляция PLASTFOIL® отличается высоким качеством и надежностью: обеспечивает герметичность полотна и сварных швов, соединяющих его части, обладает химической и биологической стойкостью, устойчивтостью к УФ-лучам, а также высоким и низким температурам, долговечностью минимум 50 лет.

Строительный комплекс Тюменской области высоко оценил преимущества гидроизоляции PLASTFOIL®, особенно в применении к кровлям. Достаточно назвать такие объекты 2019 года, как реконструкция здания МТС Банка, реконструкция электрической подстанции ТП-10/0,4 кВ № 443, строительство новой электрической подстанции ПС 110/10 кВ «Причал», вторая очередь строительства аквапарка «ЛетоЛето».

Изображение ЖК «Кристалл» – с официального сайта застройщика ttis.ru