Мембрана PLASTFOIL® на кровле гипермаркета «Лента» в Ленинградской области

Мембрана PLASTFOIL®  на кровле гипермаркета «Лента» в Ленинградской областиОдной из ключевых сфер применения полимерной гидроизоляции PLASTFOIL® являются кровли коммерческих объектов, в первую очередь - торговые комплексы и магазины. Строящийся гипермаркет "Лента" в поселке Мурино - яркий пример рационального подхода к возведению объектов ритейл-индустрии.

Площадь гипермаркета с полимерной мембраной PLASTFOIL® составляет около 11 тыс. кв. метров. Завершение строительства планируется в первом квартале 2017 года. В качестве технического решения применяется система OPTIMA, ключевым элементом которой является полимерная мембрана PLASTFOIL® Classic 1.2мм.

Мембрана PLASTFOIL® отличается высокой прочностью, устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, биостойкостью, легким весом при значительной площади покрытия.

Мембрана PLASTFOIL®  на кровле гипермаркета «Лента» в Ленинградской областиИспользование PLASTFOIL® в качестве гидроизоляционного слоя оправдано не только на этапе монтажа объекта, поскольку гарантирует высокую скорость укладки и удешевляет стоимость системы в целом, но и на этапе эксплуатации, благодаря долговечности и высокой ремонтопригодности материала. Кроме того, в случае ремонтных работ нет необходимости прерывать деятельность предприятия, так как монтаж мембраны осуществляется без применения открытого пламени.

Стоит отметь, что «Лента» в Мурино – это далеко не первый гипермаркет сети, при строительстве или реконструкции которого используется материал PLASTFOIL®. С применением надежной и долговечной мембраны построено несколько магазинов «Лента» в Санкт-Петербурге, а также в Ульяновске, Череповце, Краснодаре и Новосибирске, а также множество торговых центров и других коммерческих объектов в самых различных климатических регионах России и за ее пределами.