«Малиновые вечера» с надежной защитой от осадков

В коттеджном поселке «Малиновые вечера» Ломоносовского района Ленинградской области для гидроизоляции террас и эксплуатируемых кровель используется полимерная мембрана PLASTFOIL®.

Сегодня в индивидуальном домостроении становятся всё более популярными плоские кровли. Столь практичное и рациональное решение имеет перед скатными кровлями такие преимущества, как меньшая площадь, более простая конструкция, возможность дополнительной полезной площади и др. Для реализации этих преимуществ требуются качественные изоляционные материалы. В частности, надежно защищают от осадков эксплуатируемую кровлю коттеджа в поселке «Малиновые вечера» обеспечивает ПВХ мембрана PLASTFOIL®ECO толщиной 1,5 мм, которая смонтирована на крыше площадью 500 м2 силами подрядной компании ООО «Волна».

Мембрана отличается герметичностью, прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью, устойчивостью к сильным морозам и УФ-излучению. Данные характеристики материала обеспечат кровле длительный период безремонтной эксплуатации.