Кровлю жилого комплекса в Тюмени монтируют с применением продукции «ПЕНОПЛЭКС»

Кровлю жилого комплекса в Тюмени монтируют с применением продукции «ПЕНОПЛЭКѻ центре Тюмени, на улице Максима Горького, ведется строительство современного жилого комплекса клубного типа «Даудель». Комплекс будет располагаться на закрытой, охраняемой территории с прекрасно развитой инфраструктурой. Непосредственно в жилом комплексе будет размещен фитнес-центр, бассейн с современной системой очистки воды, детские и спортивные площадки, подземный паркинг. В ближайшей доступности находятся детские сады и школы, медицинские учреждения, магазины, различные культурные и социальные объекты.

В ходе строительства комплекса применяются самые современные и высокоэффективные материалы и технологии. Так, при монтаже кровельного покрытия в качестве теплоизоляционного и гидроизоляционного слоя используется продукция компании «ПЕНОПЛЭКС», прекрасно зарекомендовавшая себя на множестве объектов в различных регионах страны: энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®F Nord.

Теплоизоляционный слой из материала ПЕНОПЛЭКС® обеспечит кровле надежную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды, предотвратит напрасные теплопотери (которые могут составить до 20% от общего количества тепла при некачественно изолированной кровле), гарантирует идеальный микроклимат в помещении в течение всего года.

Кровлю жилого комплекса в Тюмени монтируют с применением продукции «ПЕНОПЛЭКС»Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью и долговечностью более 50 лет. Благодаря специальной Г-образной кромке, они укладываются легко и просто, как детский конструктор. В составе плит ПЕНОПЛЭКС® не содержится вредных веществ, мелких волокон и пыли, поэтому работа с ними не предполагает применения каких-либо индивидуальных средств защиты.

Полимерная мембрана нового поколения ПЛАСТФОИЛ® F Nord, которая используется в качестве гидроизоляционного слоя на кровле жилого комплекса, это прочный и долговечный материал, обладающий усиленной морозостойкостью. Данный тип мембраны идеально подходит для эксплуатации при низких температурах (гибкость на брусе −55С).

Мембрана ПЛАСТФОИЛ® F Nord имеет массу преимуществ по сравнению с устаревшими битумными материалами: легкий вес при значительной площади покрытия, биостойкость, устойчивость к УФ-излучению, низкая группа горючести, экологичность и возможность выпуска в любом цвете (по RAL). Мембрана укладывается в один слой, без применения открытого пламени, что значительно упрощает и ускоряет процесс монтажа.