Кровли ПЛАСТФОИЛ® получили признание завода «Мобис Модуль СНГ» (группа компаний Hyundai)

Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб», производитель современной гидроизоляционной полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® получила благодарственное письмо от ООО «Мобис Модуль СНГ», входящего в группу компаний «Hyundai» за поставку высококачественного материала ПЛАСТФОИЛ® для строительства завода «Хендэ Мобис Рус» в  городе Сестрорецке Ленинградской области, открытие которого состоялось в 2010 году.

Поставки  полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® F1,2 на строительство восьми корпусов завода были осуществлены в 2008  году, и спустя 4 года ПЛАСТФОИЛ® демонстрирует  идеальное качество. Как говорится в благодарственном письме от компании «Мобис Модуль СНГ»: «ПЛАСТФОИЛ зарекомендовал себя как современный, удовлетворяющий всем требованиям к надежному гидроизоляционному покрытию  материал, а сотрудники компании «ПЕНОПЛЭКС» проявили себя как квалифицированные специалисты».

Важно отметить, что компания «ПЕНОПЛЭКС», являясь ответственным производителем, оказывает техническое сопровождение заказчику объекта на всех этапах: от поставки материла, монтажных работ и включая период эксплуатации полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® на кровле. У компании производителя действует авторская программа 30-летнего качества ПЛАСТФОИЛ®, которая включает в себя: профессиональную техническую поддержку при проектировании кровельного пирога, шеф-монтаж на объекте и гарантию на монтаж авторизованными подрядчиками, свод правил и рекомендаций по эксплуатации кровель с полимерной мембраной и систему периодических плановых осмотров.

Именно в результате планового осмотра кровли завода «Хендэ Мобис Рус», спустя 4 года эффективной эксплуатации, и было засвидетельствовано безупречное качество ПЛАСТФОИЛ®. Такое признание Заказчика особенно ценно для производителя, так как имеет под собой реальное подтверждение качества и проверку временем. Долговечность ПЛАСТФОИЛ® подтверждена испытаниями ЦНИИПРОМЗданий и составляет не менее 30 лет, а ответственность за качество  материала застрахована на 50 миллионов рублей в компании «Allianz РОСНО», входящую в состав международной группы «Allianz».

Непрерывное взаимодействие производителя и Заказчика объекта позволяет добиваться гарантированного и долгосрочного качества кровель ПЛАСТФОИЛ®, а клиентоориентированный подход применяется, начиная с этапа производства мембраны. Так, например, ПЛАСТФОИЛ F 1,2 был произведен для завода «Хендэ» в специальном синем цвете, соответствующем фирменному стилю «Хендэ Мобил Рус».