Кровельная полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® теперь гарантирует страховку на сумму 50 000 000 рублей!

Компания «ПЕНОПЛЭКС», ведущий российский производитель изоляционных материалов на основе полимеров, заключила договор с крупнейшей страховой компанией «РОСНО» (ОАО СК «Альянс») о страховании ответственности. Теперь ответственность производителя за качество полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ®застрахована на сумму 50 миллионов рублей!

Это  значит, что при наступлении страхового случая выгодоприобретатель получит компенсацию в размере вреда, причиненного жизни и здоровью людей или имущества в результате скрытых недостатков материала, его особых свойств, а также оборудования и инструментов, использованных для производства мембраны, или недостоверной информации о материале.

Другими словами, если в результате применения полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® на кровле жилого здания, промышленного объекта или бизнес -центра будет причинен ущерб его владельцу, он гарантированно получит компенсацию.

Этот факт ещё раз демонстрирует социальную ответственность компании «ПЕНОПЛЭКС»  и подтверждает высочайшее качество кровельной полимерной мембраны нового поколения, производимой под торговой маркой ПЛАСТФОИЛ®.

Основные преимущества ПЛАСТФОИЛ® по сравнению с устаревшими кровельными материалами это: долговечность более 30 лет, устройство кровли без применения открытого пламени, высокая скорость монтажа в один слой, легкий вес при значительной площади покрытия, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, возможность монтажа при низких температурах, экологичность, низкая группа горючести и возможность выпуска различных цветов.

Страховой сертификат на полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ®действует как на территории  России, так и за её