Компания «ПЕНОПЛЭКС» представит свою продукцию на двух международных выставках: «Стройиндустрия»

С 12 по 15 марта в Самаре, в выставочном центре «Экспо-Волга», пройдет ХХ международная специализированная выставка «Стройиндустрия», где компания «ПЕНОПЛЭКС» представит свою продукцию – теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ®. Также компания «ПЕНОПЛЭКС» примет участие в ХХ международной строительной выставке «Фасад – 2013», которая пройдет с 14 по 16 марта в Калининграде, в выставочном центре «Балтик-Экспо».

На стендах компании «ПЕНОПЛЭКС» будут представлены эффективные конструктивные решения по применению своей продукции – высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС ® и полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ ® в различных ограждающих конструкциях.;

На стенде компании «ПЕНОПЛЭКС» в Калининграде особое внимание будет уделено применению теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС ® в конструкциях стен и в фасадных системах. Известно, что некачественно утепленные стены способствуют теплопотере  до 45% от общего количества тепла в помещении. Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ®, благодаря оптимальному коэффициенту теплопроводности и нулевому водопоглощению, является идеальным материалом для качественного утепления стен жилых, административных и производственных зданий.

Мероприятия в Самаре и Калининграде являются значимыми событиями в жизни строительной отрасли России. Выставка в Самаре – это крупнейшая строительная выставка Поволжья, в которой ежегодно принимают участие российские и зарубежные производители, поставщики и дистрибьюторы современных строительных материалов и оборудования. В рамках выставки «Стройиндустрия 2013» проведет свою работу Салон ЖКХ, посвященный актуальным вопросам сферы жилищно-коммунального хозяйства региона.

В международной строительной выставке в Калининграде примут участие более 160 фирм из Литвы, Беларуси, Польши, Латвии и России, которые представят посетителям мероприятия новейшие материалы, оборудование и технологии в области проектирования, строительства и реконструкции промышленных и жилых объектов.

Приглашаем посетить стенд компании «ПЕНОПЛЭКС» на выставке«Стройиндустрия» по адресу:  г. Самара, ВЦ «Экспо-Волга», ул. Мичурина 23 А, зал №3, стенд № 77. Пригласительный билет Вы можете получить на сайте организаторов, перейдя по ссылке:http://www.stroysamara.ru/posetitelyam/priglasitelnyj_bilet/

Также приглашаем посетить стенд компании «ПЕНОПЛЭКС» на выставке «Фасад – 2013» по адресу:  г. Калининград,  ВЦ «Балтик-Экспо», ул. Октябрьская, д. 3А, 1 этаж, стенд № С24. Пригласительный билет Вы можете получить на сайте организаторов, перейдя по ссылке: https://fasad2013.ticketforevent.com/ru/.