Компания «ПЕНОПЛЭКС» представит новинки на январских выставках в Сибири

В этом году открытие нового сезона строительных выставок традиционно пройдет в Сибири, где  компания «ПЕНОПЛЭКС» представит новую линейку  теплоизоляционных материалов, особенно актуальных для сибирского климата, полимерные гидроизоляционные материалы и современные конструктивные решения, основанные на тандемном применении энергоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и полимерной гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ®.

Первое событие - «XХ юбилейная специализированная выставка «Строительство и архитектура – 2012» пройдет  с 24 по 27 января в Красноярске  и затем с 31 января по 3 февраля стартует первая строительная неделя «СтройСиб/SibBuild 2012»  в Новосибирске.

На стендах компании «ПЕНОПЛЭКС» посетителям будет представлена новая линейка специализированных марок: ПЕНОПЛЭКС®ФУНДАМЕНТ, ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА и ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ. Благодаря усиленным показателям новые марки максимально эффективно работают на каждом участке здания в самых экстремальных климатических условиях. Каждая из новых марок ориентирована именно на тот тип ограждающих конструкций, в котором будет применяться, что позволяет достичь идеального баланса технических характеристик и стоимости продукта, без переплаты за лишние маркетинговые преимущества.

Специалисты компании «ПЕНОПЛЭКС» продемонстрируют современные конструктивные решения кровельных конструкций, основанных на тандемном применении теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®и полимерной гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ®, которые в разы сокращают нежелательные теплопотери, повышают энергоэффективность жилых и промышленных объектов, а также эффективно решают проблемы образования наледи и значительно продляют срок безремонтной эксплуатации кровель.

Кроме того, посетители познакомятся с эффективной полимерной мембраной ПЛАСТФОИЛ® предназначенной для гидроизоляции подземных сооружений: фундаментов, паркингов, тоннелей, а также искусственных водоемов и бассейнов.

Приглашаем посетить стенды компании «ПЕНОПЛЭКС»:

24–27 января 2012 года, Красноярск, МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) с 10 до 17

Павильон №2 (В). Стенд В701

С 31 января по 3 февраля  2012 года, Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр» (ул. Станционная, 104)
Павильон В. Стенд №525.