Гидроизоляцию кровли петербургского фармацевтического завода BIOCAD доверили PLASTFOIL®

Гидроизоляцию кровли петербургского фармацевтического завода BIOCAD доверили PLASTFOILПолимерная мембрана PLASTFOIL®, выпускаемая на современных заводах «ПЕНОПЛЭКС», обеспечит надежную гидроизоляцию кровельного покрытия фармацевтического завода BIOCAD в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Международная инновационная компания планирует построить производственные корпуса для химического производства субстанций противоопухолевых лекарственных препаратов.

На сегодняшний день BIOCAD объединяет научно-исследовательский центр мирового уровня, биотехнологическое производство и клинические исследования. Строительство нового завода в северной столице России осуществляется с применением инновационных стройматериалов и технологий. На этапе монтажа кровельного покрытия, завершившегося летом этого года, строители подрядной организации — ООО «Еврокров» — применили современную высококачественную полимерную мембрану PLASTFOIL® CLASSIC толщиной 1.2 мм. Материал строго соответствует российским стандартам ГОСТ и европейским стандартам EN.

Гидроизоляцию кровли петербургского фармацевтического завода BIOCAD доверили PLASTFOILВысочайший контроль качества гидроизоляции PLASTFOIL® осуществляется сотрудниками специальной сертифицированной лаборатории на каждом этапе производственного цикла. Полимерная мембрана отличается от устаревших битумных материалов по ключевым физико-техническим характеристикам, поэтому широко применяется при строительстве ключевых промышленных объектов в России и за рубежом. В частности, полимерная мембрана PLASTFOIL® обеспечит надежную защиту от атмосферных осадков кровель Научно-производственного объединения бурового машиностроения ООО НПО «СибБурМаш» (г. Тюмень), завода по производству пластиковых бутылок (г. Санкт-Петербург), завода «Красный якорь» по производству якорных цепей и такелажа (г. Нижний Новгород).