Гидроизоляция PLASTFOIL® была использована при строительстве эксплуатируемой кровли в НовороссийскеЗавершились работы по монтажу эксплуатируемой кровли ресторана в Новороссийске. Надежную гидроизоляцию конструкции общей площадью более 750 м2 обеспечивает PLASTFOIL®LAY. Для утепления кровли была использована эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.

Гидроизоляция PLASTFOIL®LAY – это современное технологичное решение для обустройства кровли производственных зданий, складов, торговых комплексов и гражданских объектов.

Отличительной особенностью материала является наличие специальной тисненой поверхности, выполняющего функцию антискольжения.

Обустройство эксплуатируемых покрытий с каждым годом набирает популярность: кровли зданий выполняют не только свое прямое назначение – защиту от воздействий окружающей среды, но и становятся частью инфраструктуры, обеспечивая дополнительную площадь для организации зон отдыха, спортивных и детских площадок. Для ресторанного бизнеса это направление особенно актуально, так как дает возможность организации открытых террас с дополнительными посадочными местами. Использование PLASTFOIL® LAY обеспечивает надежное целостное гидроизоляционное покрытие в конструкции эксплуатируемой кровли. Благодаря высокой прочности и износостойкости современных тепло- и гидроизоляционных материалов компании ПЕНОПЛЭКС, подобным кровельным конструктивам гарантирован долгий безремонтный срок службы.