Кровлю склада стройматериалов холдинга «Адамант» гидроизолировали с помощью мембраны ПЛАСТФОИЛ®

В Калининском районе Санкт-Петербурга построен крупный складской комплекс компании «Адамант». В качестве гидроизоляционного слоя на кровле здания использована современная полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.

«Адамант» является одним из крупнейших многопрофильных холдингов России, в состав которого входят десятки производственных, строительных и торговых компаний.  Новый складской комплекс, площадью 1200 кв. метров, будет использоваться для хранения строительных материалов компании.

складской комплекс компании «Адамант»При строительстве здания применялись самые современные и высококачественные материалы, технологии и оборудование. Так, в качестве гидроизоляционного слоя на кровле комплекса использована полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®, которая отличается высокой прочностью, долговечностью более 30 лет, легким весом, устойчивостью к ультрафиолетовым лучам,  абсолютной биостойкостью, низкой группой горючести, экологической безопасностью.

Неоспоримое преимущество мембраны ПЛАСТФОИЛ® – это высокая морозостойкость, позволяющая материалу выдерживать многократное попеременное замораживание и оттаивание без какого-либо снижения своих технических характеристик, что особенно важно в условиях сурового климата нашей страны. Морозоустойчивость мембраны также дает возможность осуществлять ее монтаж и при минусовой температуре,  позволяя выполнять кровельные работы в зимнее время года.

Кроме того, полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® легко соединяется потоком горячего воздуха с помощью автоматических сварочных аппаратов, поэтому при ее монтаже нет необходимости в применении открытого огня, что значительно сокращает и упрощает процесс гидроизоляции кровли.

полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®Стоит отметить, что с применением полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® построено множество стратегически важных объектов на территории России и стран СНГ, среди которых Ижорские заводы в городе Колпино, Ленинградская область, электроподстанция терминала «Пулково-1», Краснодарская ТЭЦ, заводы Hyundai и Nissan, Локомотивный завод в Казахстане, Рокский тоннель между Северной и Южной Осетией  и многие другие.