Уголок лета в морозной Тюмени с PLASTFOIL®

Вторая очередь аквапарка «ЛетоЛето» в Тюмени на ул. Щербакова 87/1 строится с применением передовых технологий гидроизоляции. Кровля площадью 2500 м2 обустраивается с помощью надежной полимерной мембраны PLASTFOIL®Polar толщиной 1,5 мм.

«ЛетоЛето» радует жителей Тюмени круглый год. Даже в лютую стужу горожане могут насладиться отдыхом в теплой воде, забыв о суровых сибирских холодах. Администрация аквапарка уделяет большое внимание вопросам чистоты помещений, комфорта и безопасности посетителей. Все водные аттракционы оснащены тревожной кнопкой, вода подвергается высокотехнологичной фильтрации, полы оснащены специальным нескользким антибактериальным покрытием.

К этому же комплексу мер по обеспечению безопасности добавляется гидроизоляция кровли с применением полимерной мембраны PLASTFOIL®. Несмотря на то, что кругом вода, разгоряченным посетителям парка будет крайне неприятно почувствовать на своем теле холодные капели, падающие с протекающей крыши. Высокая прочность PLASTFOIL® в сочетании с эластичностью, надежность сварных швов, стойкость к высоким и низким температурам  — всё это сводит вероятность протечек кровли к минимуму.

Производитель гидроизоляции PLASTFOIL® ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» обладает огромным опытом применения продукции на кровлях и других строительных конструкциях. Компанией разработан ряд технических документов, которые оказывают большую помощь специалистам при создании проектной документации, организации и выполнении строительно-монтажных работ, эксплуатации строительных конструкций.