Реализация объектов по программе «Газпром-детям» осуществляется с применением PLASTFOIL®

Реализация объектов по программе «Газпром-детям» осуществляется с применением PLASTFOILВ городе Аксае Ростовской области завершается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном по программе «Газпром-детям». Здание будущего ФОКа, включая чашу бассейна, уже готово: полностью возведены стены, внутренние перегородки и перекрытия, выполнено остекление, построены шахты и лифты. На текущий момент осуществляется отделка фасада и завершается этап подключения коммуникаций. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на начало 2018 года.

Общая площадь пятиэтажного комплекса составит более 6 500 м2, в помещении расположится муниципальный 25-метровый бассейн на восемь дорожек, зал для игровых видов спорта, помещения для тренировок спортивных секций, раздевалки и душевые. Спорткомплекс будет оборудован двумя лифтами, один из которых — для людей с ограниченными возможностями.

Реализация объектов по программе «Газпром-детям» осуществляется с применением PLASTFOILСтроительство объекта социального назначения осуществляется с применением качественных инновационных стройматериалов. Для обеспечения надежной гидроизоляции кровельного покрытия строители компании ООО «ДонТеплоСтрой» использовали проверенную полимерную мембрану PLASTFOIL® POLAR синего цвета, выпускаемую на европейском оборудовании заводов «ПЕНОПЛЭКС». Поставщиком материала на строительную площадку выступила компания ООО «Торговый Дом». Общая площадь кровельного покрытия составила 3500 м2.

Высококачественная долговечная полимерная мембрана PLASTFOIL® полностью соответствует требованиям, предъявляемым к современной гидроизоляции — абсолютная герметичность, высокая биостойкость, простота и удобство монтажа, безогневой метод укладки и минимальная группа горючести. Благодаря оптимальному набору технических характеристик материал широко применяется при строительстве и реконструкции объектов социального назначения в регионах с разными климатическими особенностями.