При гидроизоляции кровли здания Сбербанка в Пскове использована полимерная мембрана PLASTFOIL®ClassicПолимерные мембранные кровли в России – современное надежное решение для гидроизоляции. Мембрана PLASTFOIL® качественно отличается от устаревших материалов по основным физико-техническим свойствам, долговечности, удобству монтажа и экономической эффективности.

При гидроизоляции кровли здания Сбербанка в Пскове использована полимерная мембрана PLASTFOIL®ClassicИменно поэтому для реконструкции здания Сбербанка России в Пскове была выбрана мембрана PLASTFOIL®Classic, как надежный герметичный материал, со сроком безремонтной эксплуатации не менее 30 лет. Банкиры, как никто другой, умеют считать деньги и поэтому выбор кровельной гидроизоляции был сделан на основании анализа жизненного цикла здания: заплатив чуть дороже на первоначальном этапе строительства, в дальнейшем эксплуатирующая компания получит огромную экономию в течение долгих лет безремонтной работы под надежной кровлей с PLASTFOIL®.

При гидроизоляции кровли здания Сбербанка в Пскове использована полимерная мембрана PLASTFOIL®ClassicКомпания ПЕНОПЛЭКС имеет собственную сертифицированную лабораторию и изготавливает PLASTFOIL® на современных европейских производственных линиях последнего поколения. Это позволяет гарантировать строгий контроль качества на каждом этапе производственного цикла.