Plastfoil с лидерами по исполнению программы капитального ремонта

Plastfoil  с лидерами по исполнению программы капитального ремонтаКурганская область вошла в первую десятку во всероссийском рейтинге по исполнению программы капитального ремонта. Всего в региональную программу включено 3825 многоквартирных домов. Из них 82% многоэтажек собирают взносы на счете регионального оператора, остальные открыли спецсчета. Так жилой дом в Кургане по адресу ул. Василия Блюхера, д. 22 был построен в далеком 1961 году. В 5-этажном доме пришло время капитально менять кровлю: утеплитель перестал греть, а битумная гидроизоляция превратилась в постоянный источник протечек. Перед подрядчиком встала задача провести ремонт современными материалами с применением безогневого метода монтажа, т.к. отселение жильцов не планировалось. Таким решением стала надежная гидроизоляция PLASTFOIL® от компании ПЕНОПЛЭКС®. Прочная, с безремонтным сроком службы до 30 лет, гидроизоляция будет долгие годы радовать жителей дома по адресу ул. Василия Блюхера, д. 22 своей надежностью.