PLASTFOIL® для частного домостроения в Польше

В польском городе Лодзь терраса одного из частных жилых домов защищена высококачественной гидроизоляцией из полимерной мембраны PLASTFOIL®Eco толщиной 1,5 мм.

Сегодня мембранная гидроизоляция востребована, в основном, в сфере строительства и реконструкции коммерческой недвижимости. В Польше и других странах Европы за последний год реализовано немало проектов с применением PLASTFOIL® для торговых и офисных центров, автосалонов, промышленных предприятий. В европейских странах высокими темпами растет популярность высокоэффективной полимерной мембраны и в области частного домостроения.

Хозяева дома в Лодзи могут не бояться протечек в помещениях под террасой. Мембрана PLASTFOIL® надежна не только по всей поверхности, но и в местах стыков, поскольку полотно от разных рулонов соединяется с помощью высокотехнологичной сварки горячим воздухом. Это обеспечивает высокое качество шва, который в мембранной гидроизоляции в отличие от других ее видов не является уязвимым местом с точки зрения протечек.

В Европе до 80% плоских кровель и крыш со слабым наклоном сегодня обустраивается с помощью гидроизоляционных покрытий из полимерных мембран. PLASTFOIL® отличается легкостью и в то же время высокой прочностью, эластичностью, устойчивостью к УФ-излучению, химической и биологической стойкостью. Материал долговечен, его срок службы в условиях самой интенсивной и сложной эксплуатации составит не менее 50 лет.