Обновленная кровля с PLASTFOIL® для пищевой промышленности

С применением гидроизоляции PLASTFOIL® завершены ремонтные работы кровельной конструкции очередного промышленного сооружения. Кровли производственных помещений «Комбината детского питания» полностью реконструированы. Предприятие  находится в городе Пушкино Московской области. Многопрофильный холдинг оказывает услуги по организации горячего, здорового и сбалансированного питания с 2003 года. За время работы была создана сеть столовых, работающих в торговых и бизнес-центрах. Кроме того, комбинат выпускает готовую продукцию: салаты, кулинарные изделия, домашнюю выпечку, используя в своем производстве только натуральное сырье.

Для реконструкции 1500 кв. метров кровли была применена современная  гидроизоляция PLASTFOIL® Lay 1,5 мм, которая отвечает всем требованиям пожарной безопасности. PLASTFOIL® обладает высокой прочностью на разрыв, стойкостью к физико-механическим воздействиям, что в 3-4 раза превышают аналогичные показатели битумных материалов. Биостойкая и надежная гидроизоляция  PLASTFOIL® создает прочный и водонепроницаемый слой, защищающий кровлю от появления протечек и плесени. Легкий материал PLASTFOIL® монтировался поверх устаревшего битумного покрытия, крепился безопасным механическим способом, без использования огня. Гибкий и прочный PLASTFOIL® устойчив к воздействию внешних факторов: ветра, УФ-излучения, низких и высоких температур. В отличие от битумной гидроизоляции, которую приходится ремонтировать каждые 5-6 лет, PLASTFOIL® имеет 30-летний срок эксплуатации. Реконструкция кровли с помощью долговечной и современной гидроизоляции PLASTFOIL® - это эффективное решение, повышающее надежность всей кровельной конструкции промышленного сооружения.