Надежная кровельная система от ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

Жилой комплекс «Босфор» возводится в Ленинском районе Владивостока на проспекте Красного знамени. Рядом с ЖК расположено все, что нужно для комфортной жизни. В шаговой доступности находятся школы, детские сады, спортивный комплекс, торговые центры, поликлиника, отделение связи, предприятия бытового обслуживания. Придомовая территория благоустраивается детскими площадками и спортивными зонами, проводится ландшафтное озеленение в местах для отдыха. Транспортная доступность и развитая инфраструктура делает новостройку привлекательным жилым объектом Владивостока.

24–этажный жилой дом «Босфор» строится по монолитно-каркасной технологии. В устройстве плоской кровли нового жилого комплекса использовались оптимальные и эффективные материалы ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®. Данная эффективная кровельная система позволяет защитить здание от потерь тепла и минимизировать воздействие вредных факторов окружающей среды. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® не впитывает влагу, обладает отличными теплоизоляционными свойствами и высокой прочностью, следовательно, она способна выдержать любые нагрузки во время эксплуатации и монтажа. Легкие теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® имеют неизменно низкий коэффициент теплопроводности.

Неармированная гидроизоляция PLASTFOIL® GEO обладает оптимальной гибкостью и эластичностью, она снижает риск разрывов гидроизоляционного слоя. Благодаря сигнальному желтому цвету PLASTFOIL® GEO позволяет быстро обнаружить повреждения гидроизоляционного ковра на стадии монтажа и во время эксплуатации. Материал PLASTFOIL® GEO абсолютно биостойкий, он не является питательной средой для плесени и микроорганизмов. Благодаря легкому весу и большой площади рулонов монтаж PLASTFOIL® происходил быстро и без использования открытого огня. Качественная гидроизоляция PLASTFOIL® обладает высокой прочностью на разрыв, устойчивостью к физико-механическим воздействиям, что гарантирует долговечность элементов кровельного сооружения. Долговечные и надежные материалы ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® надолго сохранят кровлю жилого комплекса теплой и защищенной от негативных факторов окружающей среды.