Модернизация фармацевтического завода «ПОЛИСАН» с применением PLASTFOIL®

Модернизация фармацевтического завода «ПОЛИСАН» с применением PLASTFOILЗавершены ремонтные работы по кровле на двух корпусах фармацевтического завода «ПОЛИСАН» в Санкт-Петербурге с применением высококачественной полимерной мембраны PLASTFOIL®, выпускаемой на современных производственных линиях компании «ПЕНОПЛЭКС». Объект расположен во Фрунзенском районе города, на улице Салова.

Предприятие работает на рынке с 1992 года, основной его сферой деятельности является разработка и внедрение в медицинскую практику инновационных лекарственных препаратов. Сегодня завод «ПОЛИСАН» входит в десятку крупнейших российских производителей лекарств. Производственные мощности предприятия соответствуют международным требованиям GMP. На текущий момент компания инвестирует денежные средства в расширение и модернизацию: строительство новых линий планируется завершить к концу 2017 года.

Для обеспечения надежной защиты кровельного покрытия от атмосферных осадков производственных цехов предприятия строители применили долговечную гидроизоляцию PLASTFOIL® CLASSIC толщиной 1.5 мм. Подрядной организацией по монтажным работам выступила компания «Строй-Сервис».

Современная полимерная мембрана PLASTFOIL® качественно отличается от устаревших битумных материалов по основным физико-техническим свойствам, долговечности, удобству монтажа и экономической эффективности. Этим обусловлен выбор профессионалов в пользу гидроизоляции PLASTFOIL® при строительстве ключевых стратегически важных промышленных объектов России и Европы. Например, полимерная мембрана также обеспечит надежную гидроизоляцию кровельного покрытия фармацевтического завода BIOCAD в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.