Мембрана PLASTFOIL® на кровле крупнейшего в России метродепо

Мембрана PLASTFOIL® на кровле крупнейшего в России метродепоЭлектродепо «Южное» будет представлять собой многофункциональный комплекс с инфраструктурой из более 100 зданий и сооружений, специально оборудованных для обслуживания, ремонта и хранения подвижного состава, а также обслуживания персонала депо. Завершение строительства планируется в 2017 году.

Общая площадь корпусов депо, гидроизолированных полимерной мембраной PLASTFOIL® составит около 60 тыс. кв. метров. В качестве гидроизоляционного материала используется современный, прочный тип мембраны - PLASTFOIL® Classic 1.2мм, который в данном случае выступает ключевым элементов кровельной системы OPTIMA, предназначенной для использования на кровлях с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

Строящееся электродепо «Южное» - один из важнейших объектов транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга и России в целом. Гарантия качества и многолетняя эффективная эксплуатация зданий и сооружений базируется не только на профессионализме строителей, но и на использовании лучших проектных решений и материалов для каждого конструктивного элемента. От устройства кровельного пирога, его долговечности, зависит функционирование всего здания. Именно поэтому применение PLASTFOIL® в качестве гидроизоляционного слоя представляется наиболее логичным решением.

Мембрана PLASTFOIL® на кровле крупнейшего в России метродепоСтоит отметить, что с применением высококачественных полимерных мембран PLASTFOIL® производства компании «ПЕНОПЛЭКС» ежегодно возводится множество зданий и сооружений во всех климатических регионах России, а также за ее пределами. Надежная и прочная гидроизоляция была использована при строительстве таких знаковых объектов, как Ижорские заводы в городе Колпино, Ленинградская область, электроподстанция терминала «Пулково-1», Краснодарская ТЭЦ, завод Hyundai, Локомотивный завод в Казахстане, Рокский тоннель между Северной и Южной Осетией и многие другие. Применение полимерной гидроизоляции PLASTFOIL® на ключевых объектах страны можно рассматривать как признанный знак качества материала.