Компания «ПЕНОПЛЭКС» запускает новую перемоточную линию по производству мембраны ПЛАСТФОИЛ®

Компания «ПЕНОПЛЭКС» запускает новую перемоточную линию по производству мембраны ПЛАСТФОИЛВ ближайшее время компания «ПЕНОПЛЭКС» запускает новую высокопроизводительную перемоточную линию по производству гидроизоляционной полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® на своей производственной площадке в г.Кириши, Ленинградской области.

Новая перемоточная линия, которая планируется к запуску уже в этом месяце на производственной площадке компании «ПЕНОПЛЭКС» в г.Кириши, Ленинградской области, даст возможность значительно повысить скорость и качество производства гидроизоляционных мембран ПЛАСТФОИЛ®.

Ввод в работу новой линии позволит полностью автоматизировать конечную стадию процесса: в индивидуальную упаковку теперь будет помещаться каждый рулон мембраны, благодаря чему компания «ПЕНОПЛЭКС» выйдет на новый уровень в реализации стратегии «качество каждый день». Индивидуальная упаковка рулонов мембраны даст возможность гарантировать чистоту продукта на всех этапах его доставки заказчику.

Стоит отметить, что компания «ПЕНОПЛЭКС» на сегодняшний день является крупнейшим отечественным производителем строительных материалов на основе полимеров. В 2007 год на площадке в г. Кириши было организовано первое в России производств полимерной гидроизоляционной мембраны экструзионным способом.

В то время российский рынок кровельных и гидроизоляционных материалов находился в удручающем положении: как при реконструкции кровель, так и на новых объектах повсеместно применялись устаревшие битумные материалы, срок службы которых не превышает 5 лет.

За последние несколько лет полимерная гидроизоляция, которая уже несколько десятилетий повсеместно применяется в странах Европы и Северной Америки, стала активно набирать популярность и в нашей стране.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» ежегодно поставляет на российский рынок широкий спектр высококачественных полимерных мембран для гидроизоляции различных конструкций: кровель, тоннелей, фундаментов, искусственных водоемов, бассейнов, прудов и т.п. Вся продукция, выпускаемая на предприятии, проходит строжайший контроль качества.