Компания «ПЕНОПЛЭКС» приглашает на выставки в Сибири и на Дальнем Востоке

На этой неделе компания «ПЕНОПЛЭКС» принимает участие сразу в двух выставках Сибирского и Дальневосточного федерального округа: Байкальской Строительной Неделе (г. Иркутск, 22-25 мая) и Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона (г.Хабаровск, 24-27 мая).

Основными темами первой выставки станут современные строительные и отделочные технологии, материалы, конструкции и  оборудование. Обсуждаемыми темами выставки в Хабаровске станут: архитектурные решения, оборудование, технологии, техника, материалы и инструменты для строительной индустрии, а также вопросы экологии. Именно экологическому вопросу посвящены и последние разработки компании «ПЕНОПЛЭКС»: уже третий год компания работает без использования озоноразрушающего фреона, сохраняя при этом отличные теплоизоляционные свойства продукции.

Производитель представит два своих материала: полимерную мембрану с новыми улучшенными характеристиками ПЛАСТФОИЛ®, а также теплоизоляционный материал ПЕНОПЛЭКС®.

На выставке вы сможете лично обсудить с представителями компании все интересующие вас вопросы, получить образцы, рекламные материалы и исчерпывающую информацию о продуктах.

Приглашаем вас посетить стенд компании «ПЕНОПЛЭКС» в Иркутске (№246) во втором павильоне центра по адресу ул. Байкальская д. 253-А и стенд №53 в основном выставочном зале ЛАМА на стадионе им. Ленина в Хабаровске.