Новости компании

  • С PLASTFOIL® «Галактика» в безопасности29/01/2019

    С PLASTFOIL® «Галактика» в безопасности

    Большой объем гидроизоляционных работ с применением высококачественной полимерной мембраны PLASTFOIL® выполнен в ходе реконструкции ТРК «Галактика» в Краснодаре на ул. Уральской 98/11. 

  • Уголок лета в морозной Тюмени с PLASTFOIL®25/01/2019

    Уголок лета в морозной Тюмени с PLASTFOIL®

    Вторая очередь аквапарка «ЛетоЛето» в Тюмени на ул. Щербакова 87/1 строится с применением передовых технологий гидроизоляции. Кровля площадью 2500 м2 обустраивается с помощью надежной полимерной мембраны PLASTFOIL®Polar толщиной 1,5 мм.

  • PLASTFOIL® для крупного производителя электрооборудования23/01/2019

    PLASTFOIL® для крупного производителя электрооборудования

    Международная электротехническая компания E.NEXT (Electrical Newest Exclusive Extended Technologies — «Электрические новейшие эксклюзивные расширенные технологии») обустроила кровлю своего склада под Киевом площадью 4 тыс. м2 надежной гидроизоляцией из полимерной мембраны PLASTFOIL®Eco толщиной 1,5 мм.

  • PLASTFOIL® для производства огнеупорных материалов17/01/2019

    PLASTFOIL® для производства огнеупорных материалов

    Высококачественная полимерная мембрана PLASTFOIL®Classic толщиной 1,5 мм использована для гидроизоляции кровли площадью 5400 м2 нового производственного комплекса компании «Кералит» в городе Наро-Фоминске Московской области.

  • Основательный подход к ремонту кровли15/01/2019

    Основательный подход к ремонту кровли

    Для гидроизоляции кровли в жилом доме на ул. Новоселов 19б города Костромы использована высококачественная полимерная мембрана PLASTFOIL®ECO толщиной 1,2 мм.

  • Инновационный центр в Дубне с гидроизоляцией PLASTFOIL®10/01/2019

    Инновационный центр в Дубне с гидроизоляцией PLASTFOIL®

    Город Дубна на севере Московской области знаменит как крупнейший в России научный центр в области ядерной физики. 

  • PLASTFOIL® повышает культуру кровельных работ25/12/2018

    PLASTFOIL® повышает культуру кровельных работ

    Известно, что применение гидроизоляции из полимерной мембраны PLASTFOIL® повышает скорость монтажа по сравнению с использованием распространенных, но устаревших битумных покрытий.

  •  В традициях безопасного строительства20/12/2018

    В традициях безопасного строительства

    Новый многофункциональный центр по предоставлению государственных услуг в городе Сосновый Бор Ленинградской области будет защищен от осадков и теплопотерь с помощью кровельной системы «МАКСИ» с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и надежной гидроизоляции из полимерной мембраны PLASTFOIL®.

  • PLASTFOIL® для болгарской кондитерской фабрики18/12/2018

    PLASTFOIL® для болгарской кондитерской фабрики

    Надежная гидроизоляция на основе полимерной мембраны PLASTFOIL®Eco толщиной 1,5 мм защищает кровлю кондитерской фабрики «Престиж» в болгарском городе Велико Тырново. 

  • PLASTFOIL® защитит от протечек новую станцию московского метро14/12/2018

    PLASTFOIL® защитит от протечек новую станцию московского метро

    Здание вестибюля московского метро «Филатов луг» и надземный пешеходный переход от станции через автомагистраль Солнцево – Бутово – Видное будут обеспечены высококачественной кровельной гидроизоляцией с применением полимерной мембраны PLASTFOIL®FL толщиной 1,2 мм.