Новости компании

  • Надежный фундамент «Октябрьского поля»12/03/2019

    Надежный фундамент «Октябрьского поля»

    Для гидроизоляции фундамента 1-й очереди ЖК «Родной город. Октябрьское поле» в Москве на ул. Берзарина, 28 использована надежная полимерная мембрана PLASTFOIL®GEO толщиной 2 мм.

  • «Апельсин» под защитой оранжевого ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®07/03/2019

    «Апельсин» под защитой оранжевого ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

    В реконструкции комплекса зданий для сети магазинов «Апельсин» в Рязани активно применяется гидроизоляция из полимерной мембраны PLASTFOIL® и теплоизоляция из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС®.

  • Оптимальная реконструкция06/03/2019

    Оптимальная реконструкция

    Надежная гидроизоляционная полимерная мембрана PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм использована в реконструкции кровли на складе компании «САН ИнБев Россия» в г. Иваново.

  • PLASTFOIL® в японской бане посреди Европы28/02/2019

    PLASTFOIL® в японской бане посреди Европы

    Высококачественная гидроизоляционная мембрана PLASTFOIL® ECO толщиной 1,5 мм использована для оборудования японской бани в частном доме города Гдыни (Польша).

  • Действенная помощь потребителям PLASTFOIL® в Казахстане26/02/2019

    Действенная помощь потребителям PLASTFOIL® в Казахстане

    С помощью нашего сайта теперь можно рассчитать кровлю в Казахстане. В 2018 году на сайте plastfoil.ru появилась компьютерная система PLASTFOIL PROfix. 

  • Новые мощности под защитой PLASTFOIL®15/02/2019

    Новые мощности под защитой PLASTFOIL®

    В Тюмени кровля здания строящейся электрической подстанции ПС 110/10 кВ «Причал» площадью 1200 м2 обустроена высококачественной гидроизоляцией на основе полимерной мембраны PLASTFOIL® CLASSIC толщиной 1,2 мм.

  • Признание профессионалов12/02/2019

    Признание профессионалов

    Надежная полимерная мембрана PLASTFOIL®ECO толщиной 1,2 мм использована в ходе реконструкции старой битумной кровли площадью 2000 м2 без демонтажа существующего кровельного пирога на производственном корпусе ПАО «Омский каучук».

  • Комплексная защита передовыми материалами08/02/2019

    Комплексная защита передовыми материалами

    Тепло- и гидроизоляция кровли торгового центра в г. Котельниче Кировской обл. на ул. Советской, 45 осуществляется с применением высококачественных материалов, соответственно, плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и полимерной мембраны PLASTFOIL®.

  • Новый инструментарий для строительных проектов04/02/2019

    Новый инструментарий для строительных проектов

    ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» приняло участие в деловой программе выставки «Отечественные Строительные Материалы», прошедшей в Москве с 29 января по 1 февраля 2019. 

  • PLASTFOIL® защитит инженерные сети от атмосферной стихии01/02/2019

    PLASTFOIL® защитит инженерные сети от атмосферной стихии

    ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» предлагает современное техническое решение для защиты надземных водопроводных магистралей с применением высококачественной полимерной мембраны PLASTFOIL®.