Жилой квартал бизнес-класса «Дом Серебряный бор» в Москве строится с применением гидроизоляции PLASTFOIL®GEO

В 2018 году компания-застройщик «Строитель» планирует сдать новый жилой комплекс «Дом Серебряный бор», расположенный на северо-западе Москвы, всего в ста шагах от Москвы-реки. Проект позиционируется, как жилье высокого статуса и комфорта в экологически чистом районе столицы.

Концепция экологической архитектуры в последние годы набирает все большую популярность в России вслед за европейскими тенденциями бережного отношения к природе. Согласно архитекторскому проекту ЖК «Дом Серебряный бор» фасады домов нового квартала будут декорированы материалами, имитирующими натуральное дерево, что позволит постройкам гармонично сочетаться с пейзажем окружающей среды.

Однако имиджа современных технологий во внешнем декорировании зданий недостаточно для того, чтобы по праву называть проект современным, комфортным и безопасным. Основой возведения объекта всегда является не столько концепция строительства, сколько технологии, которые выбирает застройщик и строительные материалы, которые подбираются для воплощения задумки архитектора. Только применение современных, долговечных и безопасных для человека и окружающей среды материалов, позволяет команде застройщика воплотить архитектурную мечту в реальность.

Для строительства подземного паркинга нового жилого комплекса «Дом Серебряный бор» используется гидроизоляция PLASTFOIL®GEO, которая покроет площадь 15 тысяч квадратных метров будущего гаража. Гидроизоляция компании ПЕНОПЛЭКС зарекомендовала себя как прочный и абсолютно биостойкий материал, безопасный и быстрый при монтаже.

Современная гидроизоляция PLASTFOIL®GEO обеспечивает отсутствие разрывов слоя подземной гидроизоляции, что может происходить при подвижках грунтов. Слой покрытия яркого желтого цвета позволяет монтировать без нарушения целостности гидроизоляционного ковра: любое повреждение будет сразу замечено и устранено. Неизменные преимущества гидроизоляции PLASTFOIL®GEO – гарантия  ее долговечности (не менее 30 лет) и страховой сертификат на соответствие мембраны самым высоким стандартам в области гидроизоляции конструкций.