В Европе растет доверие к бренду PLASTFOIL®

В Европе растет доверие к бренду PLASTFOIL®Высококачественная полимерная мембрана PLASTFOIL® — инновационная техническая разработка компании «ПЕНОПЛЭКС» — широко применяется европейскими строителями для гидроизоляции кровель крупнейших строительных и реконструируемых объектов.

Благодаря высокому качеству материала доверие к бренду PLASTFOIL® в Европе стремительно растет. Еще один пример успешного использования надежной гидроизоляции петербургского производителя — кровля складского помещения в польском городе Семянови́це-Слёнске. В качестве кровельного покрытия объекта строители подрядной организации — компании «DOMBUD SA» — выбрали современную и долговечную гидроизоляцию PLASTFOIL ECO® толщиной 1,5 мм. Популярность применения полимерной мембраны среди польских профессионалов строительного рынка стремительно растет благодаря оптимальному набору технических характеристик гидроизоляции — абсолютной герметичности, высокой биостойкости, безопасности и минимальной степени горючести.

Гидроизоляция PLASTFOIL® выпускается на современных производственных линиях последнего поколения в строгом соответствии европейским и российским стандартам. Благодаря высокому качеству и длительному сроку службы материал давно полюбился в Польше. Например, полимерная мембрана PLASTFOIL® также обеспечит надежную защиту от негативных внешних факторов кровли складского здания с офисными помещениями в городе Хожув и офисного здания в Кракове.