Реконструкция легендарных «Уральских пельменей» выполнена с материалами компании «ПЕНОПЛЭКС»

Ресторан «Уральские пельмени»

Пандус старейшего в г. Челябинске ресторана «Уральские пельмени» реконструирован с применением эффективной теплоизоляции торговой марки ПЕНОПЛЭКС® и высококачественной гидроизоляции PLASTFOIL®. Площадь наклонных пандусов составила 520 м2.

Уклон в конструкции пандуса создан с помощью специально разработанных плит ПЕНОПЛЭКС® УКЛОН, которые представляют собой набор элементов переменной толщины с заданным уклоном от 1,7% до 8,3%. Такой уклон соответствует требованиям СП 17.1333 «Кровли» и обеспечивает беспрепятственный сток воды к водоприемным воронкам.

Конструкция пандусов включает полимерную гидроизоляционную мембрану PLASTFOIL® GEO, обладающую оптимальной гибкостью и эластичностью, что делает монтажные работы максимально удобными. Материал производится с сигнальным слоем желтого цвета, что позволяет быстро обнаружить повреждения гидроизоляционного ковра на стадии монтажа и эксплуатации.

Известный с 1964 года, ресторан расположен на пересечении пр. Ленина и ул. Энгельса и является своеобразным символом Челябинска. Как и десятки лет назад, жители и гости города посещают ресторан, чтобы отведать главное блюдо — фирменные уральские пельмени.