Применение PLASTFOIL® CLASSIC в ЖК «Английский парк» в Ижевске

Применение PLASTFOIL® CLASSIC в ЖК «Английский парк» в ИжевскеВ этом году отметят новоселье жильцы ЖК «Английский парк» в Ижевске. 17-ти этажный дом, построенный по монолитно-кирпичной технологии с применением современных материалов, стал одной из лучших новостроек в столице Удмуртии. Почти все квартиры в доме на улице Парковой проданы. Свой вклад в этот симпатичный проект внесла и компания «ПЕНОПЛЭКС»: кровля нового дома защищена PLASTFOIL® CLASSIC, одним из лучших гидроизоляционных материалов, выпускаемых в России по современным европейским технологиям.

Общая площадь работ, которые были завершены в феврале этого года, составила 2500 кв.м.

Отличное качество, армирование синтетической сеткой, препятствующее образованию разрывов и трещин, изготовление в любом цвете – вот что делает применение PLASTFOIL® CLASSIC незаменимым для защиты кровель с механическим способом крепления. К тому же материал устойчив к ультрафиолету, высоким и низким температурам и ветровым нагрузкам, что особенно важно в высотном строительстве.

Доказано исследованиями, что срок службы полимерной гидроизоляции PLASTFOIL® составляет не менее 30 лет. Стоит также отметить и абсолютную  биостойкость материала. Многогранность характеристик PLASTFOIL® CLASSIC делает этот продукт оптимальным для гидроизоляции кровель практически любых объектов – жилых домов, производственных помещений, торговых комплексов, складов и выставочных центров.