Приглашение к обучению

Уважаемые партнеры.

Наша компания приглашает вас пройти комплексное, профессиональное обучение по работе с гидроизоляционными ПВХ мембранами ПЛАСТФОИЛ.

Программой обучения предусматривается рассмотрение теоретических аспектов работы с ПВХ мембранами и большая практическая часть, предусматривающая отработку всех необходимых навыков по укладке ПВХ мембран и работе с оборудованием для сваривания ПВХ материалов.

Обучение будет проводиться в специально оборудованных учебных классах, в которых смоделированы условия, максимально приближенные к реальным.

По завершении обучения проводится аттестация и аккредитация участников с выдачей сертификатов, подтверждающих прохождение обучения и аккредитацию компании на работу с гидроизоляционными ПВХ мембранами ПЛАСТФОИЛ.

Список компаний, аккредитованных на работу с ПВХ мембранами ПЛАСТФОИЛ, в обязательном порядке размещается на официальном Интернет сайте нашей компании, а также публикуется в издаваемых нашей компанией технических материалах.

Присоединяйтесь к команде профессионалов кровельного рынка — пройдите обучение и получите аккредитацию на работу с ПВХ мембранами ПЛАСТФОИЛ.

В случае вашей заинтересованности в прохождении обучения и последующей аккредитации, просим вас отправить нам соответствующий запрос, через сервис "ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ", расположенный на нашем Интернет сайте www.plastfoil.ru. Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами, ответят на возникшие у вас вопросы и подробно расскажут о программе обучения.

Мы с нетерпением будем ждать ваших обращений.

С уважением, генеральный директор ООО "ПЕНОПЛЭКС СПБ" Колесников А.О.