«Порт Артур» взят

«Порт Артур» взятСтроительство крупного жилого комплекса в Нижнем Новгороде в большинстве случаев «подкрепляется» строительством в райне торгового центра. Вот теперь свои двери распахнул торговый центр для жителей Первый этаж торгового центра «Порт Артур» займет продуктовый магазин, второй — магазин с товарами для активного отдыха, на третьем разместится пивной ресторан, четвертый займет ресторан премиум-класса и банкетные залы. Для успешного функционирования торгового центра, кроме грамотной локации, важной составляющей успеха является применение надежный строительных материалов, чтобы экплуатирующая организация не тратила время и деньги на постоянные ремонты.

Запросу на высокую надежность и длительную безремонтную эксплуатацию в полной мере соответсвует гидроизоляция PLASTFOIL®. Ее применение на кровле ТЦ позволило сократить сроки работ и уйти от огневой укладки (как это происходит с битумными материалами). А высококлассный монтаж компании Фасад Инвест Строй-НН позволит в будущем не думать о протечках посетителям ресторана, который расположится на 4 этаже.