Полимерные мембраны ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ® были представлены на выставке «Регионы - сотрудничество без границ» в Чебоксарах

С 19 по 24 июня, в рамках празднования Дня Чувашской Республики, в Чебоксарах прошла XXII межрегиональная выставка «Регионы - сотрудничество без границ», на которой была представлена продукция компании  «ПЕНОПЛЭКС»: современные полимерные мембраны ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®.В конце июня в Чебоксарах, на территории Ледового дворца,состоялась XXII Межрегиональная выставка «Регионы – сотрудничество без границ». Мероприятие проходило в рамках празднования Дня Чувашской Республики с целью расширения деловых и торговых связей предприятийрегиона и всей России с зарубежными компаниями, а также демонстрации достижений в различных отраслях экономики российских и иностранных производителей. Межрегиональная выставка в Чебоксарах стала главным бизнес-событием года, собрав более 200 компаний из различных субъектов РФ и других стран.

Посетители выставки смогли ознакомиться с инновационными материалами и продуктами из самых различных отраслей производства, в том числе и строительного сектора. Среди современных строительных материалов важное место заняла продукция компании «ПЕНОПЛЭКС»: высокоэффективные полимерные мембраны ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®.Данные материалы были представлены на стенде партнера и дистрибьютора  «ПЕНОПЛЭКС» в Чебоксарах – компании «Стройснаб».

Стоит отметить, что полимерные мембраны обладают массой преимуществ по сравнению с устаревшей битумной гидроизоляцией: высокой прочностью, биостойкостью и устойчивостью к ультрафиолету, легким весом даже при больших площадях покрытия, низкой группой горючести, долговечностью более 30 лет. Верхний слой материалов ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ® имеет светлый оттенок, что позволяет отражать солнечное излучение и меньше нагреваться, обеспечивая соответствие высоким современным стандартам энергоэффективности зданий.

Полимерная гидроизоляция укладывается в один слой, благодаря чему одна кровельная бригада в составе 6 человек способна гидроизолировать до 1 000 кв. м. кровли за 8-часовую рабочую смену. Кроме того, мембраны ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ® отлично сохраняют свою гибкость даже в сложных погодных условиях, что позволяет избежать вынужденных дорогостоящих простоев и осуществлять монтаж в любое время года, в том числе при отрицательных температурах.

В России полимерные материалы с каждым годом завоевываютвсе большую популярность, постепенно вытесняя с рынка устаревшую и менее эффективную битумную гидроизоляцию.