PLASTFOIL® надежно защитит кровлю центра по продаже автозапчастей в Эстонии

PLASTFOIL надежно защитит кровлю центра по продаже автозапчастей в ЭстонииКачественная современная полимерная мембрана PLASTFOIL® уже давно активно поставляется на строительные площадки Европы. Еще один пример применения продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» за рубежом — центр по продаже автозапчастей и обслуживанию автомобилей «2G Baltic» в Эстонии. Строящийся объект расположен в городе Тарту.

На этапе работ по гидроизоляции кровли эстонские строители применили надежную и долговечную полимерную мембрану PLASTFOIL® ECO толщиной 1,2 мм. Общее количество поставленного материала на строительную площадку составило более 2000 м2. Подрядной организацией по проведению монтажа кровельного покрытия автомобильного центра выступила эстонская компания «Evari Ehitus OÜ».

Широкое применение гидроизоляции PLASTFOIL® в Европе свидетельствует о том, что продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» полностью соответствуют установленным европейским требованиям и нормативам. Надежная полимерная мембрана PLASTFOIL® выпускается на современных производственных линиях под строгим контролем качества на каждом этапе производственного цикла, который осуществляется на предприятии специалистами аккредитованной лаборатории.

PLASTFOIL защитит кровлю центра по продаже автозапчастей в ЭстонииКомпания «ПЕНОПЛЭКС» активно развивает экспорт надежной гидроизоляции PLASTFOIL® в зарубежные страны — Болгарию, Польшу, Чехию, Словакию, Эстонию и др. Закупки материала примерно в одинаковых объемах производят дистрибьюторы и подрядные организации. Очевидно, что популярность российской полимерной мембраны среди европейских строителей обусловлена оптимальным набором технических характеристик и высоким качеством материала, которое зачастую превосходит европейские аналоги.