ПЛАСТФОИЛ ® на страже безопасности

Киевская автомобильная трасса нуждается в оптимизации дорожных развязок, особенно этот вопрос, касается пересечения Пулковского шоссе и дороги на город Пушкин.

Проект создания подземного тоннеля на данном участке был запущен год назад. Он позволит осуществлять быстрое, а главное безопасное движение автотранспорта. Надежность такого сооружения зависит от качества использованных материалов и выполненных работ, а также от степени агрессивности подземной среды. В первую очередь следует выделить воздействие грунтовых вод. Проникающая в сооружения влага является серьезной причиной их разрушения. Гидроизоляция, является важным фактором сохранности и долговечности подземных конструкций.

Сейчас строительные работы на объекте в самом разгаре. Согласно проекту тоннель планируют ввести в строй уже до конца текущего года.

В основании и перекрытиях тоннеля уже использовано около 4 000 м² ПВХ мембраны ПЛАСТФОИЛ® U 2.0, поставки материала продолжаются.

Благодаря новым технологиям, высокому качеству ПВХ мембран ПЛАСТФОИЛ®, тоннель надежно защищен от влаги, а значит, движение пассажиропотока будет безопасным.