PLASTFOIL® — для социально значимых объектов Болгарии

PLASTFOIL® — для социально значимых объектов БолгарииСовременная полимерная мембрана PLASTFOIL® — инновационная разработка компании «ПЕНОПЛЭКС» — надежно защитит кровлю столового помещения начальной общеобразовательной школы в северной части Болгарии. Объект расположен в городе Велико-Тырново на ул. «Освобождение», 29. В ходе реконструкции кровельного покрытия здания подрядчик строительных работ применил проверенную гидроизоляцию PLASTFOIL® ECO 1,5 мм.

Надежная гидроизоляция PLASTFOIL® ECO обладает оптимальными характеристиками для устройства однослойной гидроизоляции кровель с механическим способом крепления. Применение PLASTFOIL® гарантированно обеспечит длительный безремонтный срок эксплуатации кровли болгарской школы. Увеличение количества поставок материала на европейские площадки подтверждает высокое качество полимерной мембраны PLASTFOIL®, выпускаемой на производственных линиях последнего поколения в полном соответствии российским стандартам ГОСТ и европейским стандартам EN.

PLASTFOIL® — для социально значимых объектов БолгарииСовременная высококачественная гидроизоляция обладает абсолютной герметичностью, энергоэффективностью, минимальной группой горючести, высокой биостойкостью. Монтаж PLASTFOIL® можно производить в один слой без открытого огня. Благодаря исключительным техническим и эксплуатационным характеристикам полимерной мембраны доверие европейских строителей к гидроизоляции одного из ведущих европейских производителей — компании «ПЕНОПЛЭКС» — стремительно растет.